top of page

Die Herkunft unseres Fleisches
Eifelrind von Butcheria: Artgerechte Zucht, außergewöhnliche Qualität
In den malerischen grünen Weiten der Vulkaneifel, umgeben von kristallklarem, mineralreichem Quellwasser, führen unsere Eifelrinder ein Leben, das so natürlich und gesund ist, wie es nur sein kann. Bei Butcheria glauben wir fest daran, dass das Wohl unserer Tiere und die Qualität unserer Fleischerzeugnisse Hand in Hand gehen. Unsere jungen weiblichen Rinder, auch Färsen genannt, werden unter der Obhut der bäuerlichen Vereinigung „Natürlich Eifelrind“ geboren und wachsen fast das ganze Jahr über auf den saftigen Wiesen der Eifel auf.
Gut zu wissen.
Artgerechte Tierhaltung
Unsere Tiere können sich frei bewegen, mit viel frischer Luft, auf Stroh und mit Freilauf auf der grünen Wiese, im natürlichen Tages- und Nachtrhythmus.
bottom of page